말괄량이 케이크

말괄량이 케이크
말괄량이 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크.

지침

1
케이크의 경우:상단 및 하단에 랙을 정렬오븐의 세 번째;350 에 예열. 팬의 라인 하단양피지-종이 라운드;버터 종이.아몬드가 잘게 갈 때까지 식품 가공기에 밀가루와 아몬드 2 1/2 컵을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 옮기고 털다.베이킹 파우더 및 소금;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
측정에서 우유와 바닐라를 결합하십시오.컵;따로 보관하십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕 2 컵과 버터 1 컵을 치십시오.가볍고 푹신 푹신 할 때까지 3-4 분.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
달걀 노른자를 넣고 계속 때려 눕히고,때때로 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 4-5 분 동안 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
3 가지 첨가물에 건조한 성분을 첨가하고,교대로 2 가지 첨가물에 우유 혼합물과 함께,시작건조한 성분으로 끝납니다. (하지 마십시오오버 믹스 또는 케이크는 돔과 밀도가 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
깨끗하고 건조한 전기 믹서 사용비터,중간 그릇에 달걀 흰자위를 채찍질하십시오.가볍고 거품이 날 때까지. 믹서 실행으로 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 추가합니다.중간 봉우리가 형성 될 때까지 3-4 분 동안 머랭을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
7
머랭의 1/4 을 배터로 접으십시오.법인(이것은 반죽을 밝게하여 남은 머랭에 쉽게 접을 수 있습니다).남은 머랭을 완전히 접을 때까지 부드럽게 접습니다.법인. 배터를 균등하게 나누십시오.준비된 프라이팬. 부드러운상의.
8
케이크를 굽고 왼쪽에서 오른쪽으로 회전하고상단에서 하단으로 중간에 황금 갈색 및 케이크의 측면이 팬에서 꺼지기 시작할 때까지 40-45 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙에 전송.
10
팬에서 케이크를 식히십시오.10 분. 랙에 케이크를 반전;벗겨양피지와 완전히 냉각 할 수 있습니다.
11
필요한 경우 긴 톱니 모양의 칼을 사용하십시오.각 케이크에서 트림 돔(약 1/8")평평한 표면을 만듭니다. 앞서:케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱에 단단히 싸십시오.포장 및 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
1
차가운 물 2 티스푼을 작은 그릇에 넣으십시오.젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
약 10 분 동안 젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
레몬 주스,설탕 및 계란을 안으로 휘젓다중간 금속 그릇;끓인 물 큰 스튜 냄비 위에 놓고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 5-6 분 동안 계속 휘젓습니다. (그릇의 바닥을 허용하지 마십시오.물 또는 혼합물을 만지기 위해 너무 빨리 요리 할 것이고 계란은 뒤섞일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
열 및 전송에서 그릇을 제거믹서기에 혼합물. 믹서기 실행,버터가 될 때까지 한 번에 버터 1 조각을 추가완전히 통합.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
부드럽게 한 젤라틴을 첨가하고 30 초 더 오래 혼합하십시오.
6
레몬 커드를 중간 보울로 옮깁니다.두부의 표면에 직접 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 차가워 질 때까지 식히고설정,3-4 시간 또는 밤새.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
전기 믹서를 사용하여 차가운 것을 치십시오.소프트 피크가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 크림(따뜻한 크림은 채찍질하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
가루 설탕을 넣으십시오. 계속 이길 때까지중간 봉우리가 2-3 분 동안 형성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
9
위스키두부를 풀어;부드럽게 휘핑크림에 접어;따로. 앞서:레몬 크림 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
1
설탕 3/4 컵,소금,물 1/4 컵을 끓여서 가져 오십시오.작은 스튜 냄비,녹이기 위하여 약동설탕. 캔디까지 교반하지 않고 요리하십시오.온도계는 240,000,000 에프,4-5 분을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,전기 믹서를 사용하여 비트달걀 흰자위 중간 그릇에 빛이 될 때까지 및 거품(설탕 시럽에 가까운 눈을 유지해야합니다). 남은 2 큰술을 치십시오.설탕과 타르타르 크림.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
슈가시럽슈가시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
믹서 실행으로,점차적으로 추가하십시오얇은 스트림에 시럽,달걀 흰자위로 그릇의 측면 아래로 시럽 할 수 있도록.달걀 흰자가 볼륨이 3 배가 될 때까지 치십시오.머랭은 매우 푹신하고 시원하며 불투명 한 흰색으로 스탠드 믹서로 약 12 분,핸드 믹서로 최대 20 분이 소요됩니다. (손 믹서로 만든 설탕 프로 스 팅 스탠드 믹서로 만든 만큼 확고 하지 않을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
시럽시럽
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
바닐라를 넣고 1 분 더 섞는다.즉시 머랭을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
준비된 머랭으로 큰 별 티퍼 웨이가 장착 된 페이스트리 백을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
6
케이크 스탠드에 케이크 레이어 1 개를 놓거나플래터.
7
1/3 컵 딸기 잼을 펼치고 가장자리 주위에 1"테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
확산확산
8
1/3 컵 레몬 크림을 잼 위에 펼쳐 1"테두리를 유지합니다. 머랭 프로스팅 링을 위에 파이프 1"가장자리 주위 테두리.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
크림크림
레몬레몬
잼
9
머랭 꼭대기에 두 번째 케이크 층을 놓고 약간 눌러 붙이십시오. 두 번째 케이크로 과정을 반복하십시오.레이어,잼,레몬 크림,머랭.(남은 레몬 크림을 덮고 식히십시오.다른 사용.)
당신이 필요로하는 성분
크림크림
레몬레몬
잼
10
나머지 레이어를 맨 위에 놓습니다.오프셋 주걱을 사용하여 관대하게 확산케이크의 상단 레이어에 머랭 설탕을 유지. 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지