만자 닐라의 신선한 무화과와 자두
만자 닐라의 신선한 무화과와 자두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 자두,레몬 향,무화과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 폴렌타 케이크와 신선한 자두, 신선한 자두를 곁들인 유약 돼지 고기,및 신선한 자두와 요구르트 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕,베이 잎 및 레몬 향을 적당히 높은 열에 걸쳐 저어 주면서 셰리를 요리하십시오.
무화과와 자두를 넣고 15 분 동안 서서 가끔 던지십시오. 베이 잎을 버리십시오.
크림 프라 쉬 덩어리를 얹은 얕은 그릇에 셰리 과일을 제공하십시오.