만두만두

만두만두
만두(한국 만두)는 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 김치,참기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만두만두, 한국식 만두와 매운맛,톡 쏘는 맛,달콤한 드레싱을 곁들인 신선한 샐러드(비빔만두),및 김치만두(한국 김치만두).

지침

1
김치를 잘게 자르고 가능한 한 많은 액체를 손으로 짠다. 두부에서 물 짜기.저는 보통 도마와 같은 무거운 물체 아래에 두부를 놓고 물기를 먼저 눌러 손으로 짠다. 또한 치즈 천을 사용하면 짜기가 더 쉬워집니다. 콩나물을 끓는 물에 희석하고 물기를 빼고 자르고 물기를 짜내십시오. 양파를 잘게 자르고 물기를 짜내십시오. 부추를 잘게 썬다.압착 된 성분은 건조하고 부서지기 쉬워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
김치김치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 손으로 잘 섞는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
위의 모든 재료를 결합하고 잘 섞는다.
2
디핑 소스와 함께 만두를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 한국? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수2
잡지