만두만두
만두(한국 만두)는 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 김치,참기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만두만두, 한국식 만두와 매운맛,톡 쏘는 맛,달콤한 드레싱을 곁들인 신선한 샐러드(비빔만두),및 김치만두(한국 김치만두).
지침
김치를 잘게 자르고 가능한 한 많은 액체를 손으로 짠다. 두부에서 물 짜기.저는 보통 도마와 같은 무거운 물체 아래에 두부를 놓고 물기를 먼저 눌러 손으로 짠다. 또한 치즈 천을 사용하면 짜기가 더 쉬워집니다. 콩나물을 끓는 물에 희석하고 물기를 빼고 자르고 물기를 짜내십시오. 양파를 잘게 자르고 물기를 짜내십시오. 부추를 잘게 썬다.압착 된 성분은 건조하고 부서지기 쉬워야합니다.
큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 손으로 잘 섞는다.