만두를 채우는 터키 야채 수프

만두를 채우는 터키 야채 수프
만두를 채우는 터키 야채 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1246 칼로리, 단백질 159 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향의 혼합물,한 구운 칠면조,후추,그리고 다른 재료의 소수에서 시체는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 만두와 야채 수프, 만두와 야채 수프,및 만두와 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 시체,4 등분된 양파,조악 하 게 다진된 당근,샐 러 리,박살 마늘,베이 리프,그리고 후추 큰 냄비에 넣고 그냥 커버,약 2 쿼트에 충분 한 찬 물 추가. 종기에 물을가지고,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 1 시간 동안 요리 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
열에서 제거하고 국물에서 고체를 변형.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
미세한 메쉬 스트레이너 및 예약을 통해 액체를 붓고;당신은 약 10~12 컵 국물이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
한편 작은 그릇에 계란,밀가루,소금 1/2 작은 술,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
소를 추가하고 잘 결합 될 때까지 혼합;커버 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6
종이 타월로 스톡 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
중간 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
다진 양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
얇게 썬 당근과 셀러리,백리향 가지 및 예약 된 국물을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
10
젖은 손으로 공에 만두 혼합물의 롤 수준 큰술(참고 참조)와 끓인 수프에 드롭;만두가 떠 때까지 요리,3-4 분. 칠면조 고기,옥수수,그리고 소금과 후추로 간을하고 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수76
잡지