만 체고 치즈와 민트로 채워진 판 체타 포장 날짜
만 체고 치즈와 민트와 박제 판 체타 포장 날짜는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 만 체고 치즈,메쥴 대추 야자,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만 체고-베이컨에 싸여 박제 날짜(타파스), 쵸 리자와 만 체고와 베이컨 포장 날짜,및 만 체고,로메 스코 소스를 곁들인 베이컨 포장 날짜.
지침
작은 조각을 잘라 1 각 날짜의 짧은 끝그리고 폐기하십시오. 핀셋이나 바늘 노우지를 사용하여 날짜에서 구덩이를 조심스럽게 제거하십시오.작은 구멍을 통해;구덩이를 버리십시오.
장소 1 개 날짜의 오프닝에 걸쳐 민트 잎,충치. 1 개의 치즈 스트립을 사용하여 민트 잎그리고 치즈를 날짜 구멍에 넣으십시오. 손가락을 사용하여 핀치 날짜가 닫힙니다. 날짜,민트 잎 및 치즈 스트립이 남아 있습니다. 판 체타 슬라이스 3 개를 안전하게 감싸십시오.각 날짜 주위에 날짜를 완전히 묶습니다.
베이킹에 판 체타 포장 날짜를 놓습니다.시트,약간 떨어져 간격. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
판 체타가 파삭 파삭하고 날짜의 바닥이 캐러멜 화 될 때까지 발견되지 않은 날짜를 굽습니다. 집게를 사용하여 날짜를 옮깁니다.래터와 따뜻한 봉사.
*양의 우유로 만든 스페인 치즈;일부 슈퍼마켓 및 전문점에서 판매됩니다.