마카다미아-파인애플 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마카다미아-파인애플 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 마카다미아 너트,설탕에 절인 파인애플,커피 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파인애플 타르트, 마카다미아 너트 타르트,및 마카다미아 카라멜 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 이동식 바닥이있는 기름칠되지 않은 11 인치 타트 팬의 바닥과 위로 단단히 고르게 누르십시오.
10~12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
견과류와 파인애플을 빵 껍질에 골고루 뿌린다.
큰 그릇에 입자가 굵은 설탕,버터,옥수수 시럽,리큐어,소금 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
휘핑 크림과 함께 따뜻하게 또는 시원하게 제공하십시오.