마조 공

마조 공
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 맛조 공에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,정결 한 소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 공, 싱커 마조 공,및 플로터 마조 볼.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
믹싱 보울에서 계란,기름 및 조미료를 치십시오. 마조 식사에 접어 완전히 통합 될 때까지 섞는다. 혼합물을 덮고 냉장고에 최소 2 시간 또는 밤새 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
4~5 쿼트 냄비에 물 12 컵을 삶아. 기름을 바른 손으로 타자를 탁구 공 크기보다 약간 작은 약 12 개의 공에 넣고 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 약 5 분 후에 마조 공이 물 위로 올라 가기 시작할 것이고 부드럽게 저어 줄 수 있습니다. 크기가 두 배가 될 때까지 총 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
닭고기 수프에 봉사하거나 다른 수프에 대한 만두로 사용. 조리 된 마조 볼은 냉장고에 보관하고 물 속에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마조마조
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지