마이클의 에너지 바

마이클의 에너지 바
마이클의 에너지 바는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 192 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,살구,황금 당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바}, 견과류와 과일 에너지 바{수제 종류 바},및 에너지 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
귀리와 얇게 썬 아몬드를 베이킹 시트에 놓습니다. 10 분 동안 오븐에 토스트. 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 325 도로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
건포도,살구,귀리 및 아몬드를 푸드 프로세서에 넣습니다. 거칠게 잘게 될 때까지 약 10 번 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
패들이 장착 된 중부 하용 믹서 그릇에 버터,흑설탕,당밀 및 계란을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
별도의 그릇에 밀가루,분유,밀 배아,베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐라,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
밀 배아밀 배아
분유분유
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
크림 혼합물에 추가.
7
우유를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
8
말린 과일 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
9
버터 13 에 의해 9 2 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
반죽에 부어 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
11
설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 팬에 쿨.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
18(1 인치 4)막대로 자릅니다.
13
저장하려면 막대를 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오. 약 1 주일 동안 계속됩니다. 더 긴 보관을 위해 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙18
건강 점수2
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