마야 블랑카(코코넛 푸딩)
마자 블랑카(코코넛 푸딩)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 21 서빙 당 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 449 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 설탕,옥수수 알갱이,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 마야 블랑카(코코넛 푸딩), 마자 블랑카 메이즈(옥수수 푸딩),및 마자 블랑카 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 접시 또는 파이 팬에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
그릇에 옥수수 전분과 물 1/2 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
코코넛 밀크,물 3/4 컵,설탕을 약한 불로 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 옥수수 알갱이를 넣은 다음 옥수수 전분 혼합물을 저어 매우 두꺼워 질 때 덩어리를 피하기 위해 빠르게 저어줍니다. 혼합물을 다시 끓여서 완전히 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
준비된 접시에 마야 블랑카를 붓고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
코코넛 플레이크를 중간 열에 걸쳐 마른 프라이팬에 넣고 저어 토스트합니다. 그들이 타지 않도록주의 깊게 지켜보십시오.
구운 코코넛 플레이크를 그릇에 넣고 식힌 다음 서빙하기 전에 푸딩 위에 뿌립니다.