마시맬로 보풀이 든 모의 버터 크림
마시멜로 보풀이 든 모의 버터 크림은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,마시멜로 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시맬로 보풀, 진저 마시멜로 보풀,및 수제 마시멜로 보풀.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 크림이 될 때까지 구타 한 다음 바닐라를 넣으십시오.
마시맬로 보풀(또는 마시맬로 크림)을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.파이핑 가방에 넣고 컵 케이크 위에 파이프
제 생각에는,그것은 컵 케이크에 최선을 일했다. 이 레이어 케이크에 괜찮다고,하지만 질감이 확산 될 때 부드러운하지 않고 덩어리에 밖으로 파이프 때 더 잘 작동하는 것 같다.