마시맬로 보풀이 든 모의 버터 크림

마시맬로 보풀이 든 모의 버터 크림
마시멜로 보풀이 든 모의 버터 크림은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,마시멜로 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시맬로 보풀, 진저 마시멜로 보풀,및 수제 마시멜로 보풀.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕을 넣고 크림이 될 때까지 구타 한 다음 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
마시맬로 보풀(또는 마시맬로 크림)을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.파이핑 가방에 넣고 컵 케이크 위에 파이프
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
4
제 생각에는,그것은 컵 케이크에 최선을 일했다. 이 레이어 케이크에 괜찮다고,하지만 질감이 확산 될 때 부드러운하지 않고 덩어리에 밖으로 파이프 때 더 잘 작동하는 것 같다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도일반
준비 완료6 m.
서빙30
건강 점수0
잡지