마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크
마스 카포네 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1036 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 버터,아몬드 페이스트,아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크, 마스 카포네 설탕을 입힌 아몬드 크랜베리 케이크,및 계피 마스카 설탕을 입힌 호박 마르코난 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 크림과 설탕을 끓여서 설탕을 녹입니다.
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 퍼질 때까지 약 6 시간 동안 식히십시오.
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥;가루를 가진 먼지 팬.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 헤비 듀티 믹서를 사용하여 큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 섞습니다. 아몬드 페이스트를 한 번에 1 조각 씩 넣은 다음 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오. 건조한 재료를 접습니다. 팬 사이에 배터를 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 케이크.
호일로 라인 베이킹 시트. 설탕이 녹을 때까지 중저불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 증가하십시오;깊은 호박색,소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질까지 약동 없이 종기 때때로.
호일에 부어;멋진. 프랄린에서 호일을 껍질을 벗기십시오. 프랄린을 굵게 자릅니다. 앞서 프랄린을 할 수 있습니다 1 일 앞서;실온에서 밀폐 저장.
그냥 부드러운 봉우리에 큰 그릇에 모든 재료를 이길(오버 비트하지 않거나 혼합물이 응결됩니다).
케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오. 케이크를 끄십시오;종이를 벗기십시오.
위에 가나슈의 절반을 확산;뿌려 1/4 컵 프랄린. 두 번째 케이크 레이어 상단.
위에 가나슈 남은 확산;뿌려 1/4 컵 프랄린. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 앞서 케이크를 만들 수 있습니다 마십시오 1 하루 앞서;케이크 돔과 진정 커버. 남은 프랄린은 실온에서 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
호일로 라인 베이킹 시트. 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어.
두꺼운(대략 1 인치 폭)지그재그 선에 있는 포일에 1 개 큰스푼 초콜렛을 제외하고 모두를 이슬비(초콜렛은 반점에서 합동할 것이다).
바닥 주위에 프랄린을 눌러 2 케이크의 인치;꼭대기에 더 뿌려. 껍질을 벗겨 호일;조각으로 휴식. 케이크 꼭대기에 설탕 프로스팅으로 가장자리를 누르십시오. 끓인 물 위에 초콜릿 1 큰술을 녹여 자주 저어줍니다. 숟가락을 사용하여 케이크 위에 초콜릿을 뿌립니다. 앞으로 최대 4 시간 동안 식히십시오.