마스카 포니와 퀴 토 햄과 리조또
마스카 르포 네와 퀴 토 햄과 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아르보 리오 쌀,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마스카 포네와 포토 벨로 리조또, 잠두,마스카 및 퀴 토 햄과 탈리아 텔레,및 마스카 포니와 퀴 토 햄과 미니 프리 타타 컵 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 닭고기 국물 및 물 2 1/2 컵을 가져오십시요;덮개와 온난한 유지하십시요. 한편,퀴 토 햄을 호일 라이닝 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 나무 숟가락으로 부드러워 질 때까지 3 분 동안 저어 요리합니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
따뜻한 국물 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 반복,1/2 컵 단위로 국물을 추가 하 고 액체를 흡수 하 고 쌀은 그냥 부드럽고 크림,20~25 분 때까지 끊임없이 약동.
허브 1 큰술을 제외한 모든 것을 리조또에 그뤼 에르,마스카 포니 및 나머지 2 큰술 버터와 함께 추가합니다. 조각으로 퀴 토 햄과 휴식. 리조또를 그릇 사이에 나누고 퀴 토 햄과 예약 된 허브로 맨 위에 놓습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로