마살라 매운 차
레시피 마살라 매운 틴이 준비되었습니다 약 10 분 그리고 확실히 뛰어난 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 음료는 174 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당 66 센트입니다. 티백,물,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 그리 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 마살라 차 분말,마살라 차 분말 또는 차이 마살라 만드는 방법, 마살라 차이(인도 매운 차),그리고 블랙 마살라 차이(유제품 프리 티 라떼).
지침
높은 열에 냄비에 종 기에 물을가지고. 열을 중간 정도로 줄이고 티백,후추,계피 스틱,카 다몬 꼬투리 및 정향을 저어줍니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성 중 4.5 점으로 평가받은 타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
![타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사]()
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
그라흐는 중부 모젤의 중심에 있는 훌륭한 포도 재배 마을입니다. 그라허 히멜라이히 포도원의 가파른 경사대는 남서쪽으로 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링으로 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에 흔히 볼 수 있는 휘발유 특성을 가진 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 나타냅니다. 종종 독일 와인의 나이가 많을수록 휘발유 특성이 강해집니다. 이 향이 나는 와인에는 아무런 문제가 없습니다. 이 2003 년 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향만 보여줍니다. 성격으로 가득 찬 히멜라이히 스피틀레즈 미각은 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합물입니다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.