마멀레이드 케이크
마멀레이드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,계란,과자 장수의 설탕 및/또는 아몬드의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 마멀레이드-마멀레이드 버터 크림 설탕을 입힌 리코 타 컵 케이크, 비밀 재료(마멀레이드):마멀레이드와 냄새 나는 치즈 캐냅 2019 년 11 월 1 일,및 마멀레이드 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
8 인치 사각 베이킹 팬에 카놀라유를 바릅니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 8 분 동안 믹서로 달걀 흰자와 과립 설탕을 치십시오.
한편,밀가루,아몬드 및 베이킹 파우더를 모두 그릇에 담습니다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오.
결합 될 때까지 1/2 컵 오일,오렌지 및 레몬 주스 및 마멀레이드를 노른자에 넣습니다. 건조한 재료를 저어 준 다음 구타 달걀 흰자위를 그냥 섞을 때까지 접습니다.
케이크가 황금색이 될 때까지 굽고 만졌을 때 약 30 분 동안 다시 튀어 나옵니다.
그 동안에,시럽을 만들:가져 3/4 냄비에 종기에 물 컵 과립 설탕;오렌지 주스에 짜내과 껍질을 추가. 시럽이 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
둘 다 여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 시럽을 붓습니다. 완전히 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 담가 두십시오.
사각형으로 자르고 과자 장수의 설탕 및/또는 아몬드를 얹습니다.