마마 스 만찬 클럽 틸라피아 파르 메산 치즈(레서피 자르에서)
마마 스 만찬 클럽 틸라피아 파르 메산 치즈(레서피 자르)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 26 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마마스 만찬 클럽 틸라피아 파마산, 클럽 메드 바하마-일 0.5+바하마 마마 칵테일,및 파마산 체다 애플 파이&마마 프란체스카 파마산 치즈 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 미리 데우십시오 degrees.In 버터 13 인치 베이킹 접시 또는 젤리 롤 팬,필렛을 싱글로 배치 layer.Do 필렛을 스택하지.
솔 정상을 가진 juice.In 그릇 치즈,버터,마요네즈,양파 및 조미료를 결합하십시오.
예열 된 오븐에서 생선을 10~20 분 또는 생선이 벗겨지기 시작할 때까지 굽습니다.
치즈 혼합물로 퍼지고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.베이킹 시간은 당신이 사용하는 물고기의 두께에 달려 있습니다.너무 익히지 않도록 물고기를 자세히 관찰하십시오.4 인분을 만듭니다.