마리아 페퍼 스테이크

마리아 페퍼 스테이크
마리아의 고추 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 16 그램. 489 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 양파,측면 스테이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크,및 비건 피망 스테이크(일명 후추 가짜) 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파,피망,마늘을 기름에 넣고 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
간장,꿀,적포도주 식초를 팬에 붓고 쇠고기를 넣습니다. 완료 될 때까지 약 10~15 분 동안 자주 저어 주면서 쇠고기를 요리합니다. 익힌 야채를 넣고 10~15 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
야채야채
간장간장
꿀
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수45
잡지