마른 시금치와 쌀 캐서롤
마른 시금치와 쌀 캐서롤은 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 조미료,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 인스턴트 초콜릿 모카 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 닭고기와 쌀 캐서롤, 스키니 치즈 치킨과 브로콜리-쌀 캐서롤-아이오와 소녀는 먹는다,및 시금치 밥 캐서롤.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름.
당근,셀러리,양파 및 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
물 및 수프를 첨가하십시오;끓는으로 가열하십시오.
시금치,쌀,이탈리아 조미료 및 후추를 추가하십시오.
햄,체다 치즈 1/4 컵,파마산 치즈를 넣고 저어줍니다.
30~35 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
덮지 않은 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 서십시오.