너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마른 문지르고 구운 양고기 갈비를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $15.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 138 그램,그리고 총 1726 칼로리. 가게에 가서 회향 씨앗,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍스 멕스 구운 양고기 갈비와 치즈 밀가루, 감귤류의 마른 갈비,및 향신료 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
그릇에 소금과 후추를 결합. 아낌없이 치료 갈비뼈를 커버.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
베이크 팬 또는 쟁반에 있는 선반 세트에 폭로된 늑골을,두십시오. 냉장고에 24 시간 동안 마리 네이드. 차가운 물 아래에서 갈비뼈를 잘 헹구고 두드려 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
마른 문지름을 위해:향이 날 때까지 마른 소테 팬에 후추 열매와 회향 씨앗을 2~3 분 동안 토스트합니다. 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 구운 향신료를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
후추
베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
갈은 후추 열매와 회향 씨앗을 파프리카,말린 세이지,말린 백리향,과립 마늘,양파 가루,설탕 및 월계수 잎 가루와 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 마늘
빵 부스러기, 몇 줌
어깨
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
후추
말린 현자
돼지기름 등
액량 온스 신선한 물
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
베이킹 시트에 호일을 깔고 양파를 호일에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
갈비뼈의 양쪽에 자유롭게 건조 문 지를 뿌리고 그들을 배치,뼈 쪽 아래로,고집 방지 하기 위해 양파 위에.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
식초를 팬에 넣고 갈비뼈 위에 신선한 백리향 잎을 뿌립니다. 포일의 다른 조각을 가진 정상은 큰 포일 주머니를 창조하기 위하여 포일의 밑바닥 조각과 함께 가장자리를 주름을 잡습니다. 갈비뼈가 부드러워지고 고기가 뼈에서 다시 줄어들 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
스트레이너를 통해 팬 주스를 부어 양파를 제거하십시오. 지방 질을 탈지 하 고 절반으로 감소 될 때까지 높은 열에 냄비에 닭고기 주식 주스를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양고기 랙을 이중 리브 부분으로 자르고 올리브 오일을 가볍게 뿌린 다음 약간의 소금을 뿌립니다. 뜨거운 그릴 또는 육계 아래에서 갈비뼈의 외부를 5 분(고기 쪽 만)에 파삭 파삭하여 때때로 팬 주스를 줄여줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
살구 민트 치미 추리와 함께 이슬비를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치미추리
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
민트
11
살구와 꿀 1 작은 술을 내열 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮으십시오. 통통하게 살구를 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
뜨거운 물 및 대략 잘라에서 살구를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
13
푸드 프로세서에서 민트,파슬리,고수,식초,레몬 제스트 및 주스,마늘,아 도보 소스,커민,파프리카,소금,후추,고추,남은 스푼 꿀,올리브 오일을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아 도보 소스
은색 비평범
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야
액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술
민트
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
14
일관성이 두꺼운 땅딸막 한 소스와 닮을 때까지 재수 화 된 살구와 맥박을 첨가하십시오. 맛을 함께 와서 구운 고기와 함께 제공 할 수 있도록 냉장고에 커버 및 저장.