마르 멜로와 찐 돼지 고기 어깨

마르 멜로와 찐 돼지 고기 어깨
모과 찐 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,후추,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨.

지침

1
파프리카,굵은 코셔 소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼,고수풀,생강,딸기,계피를 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
검은 후추검은 후추
고수풀고수풀
딸기딸기
계피계피
파프리카파프리카
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
돼지 고기 어깨 전체에 향신료 혼합물을 뿌립니다. 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
확산확산
포장포장
3
중간 높은 열에 무거운 큰 오븐 증거 남비에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
4
돼지 고기 어깨와 모든면에 갈색을 추가,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
5
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
냄비에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
냄비에 모과 추가. 절단면이 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마르 멜로를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
8
냄비에 양파,셀러리,당근을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
10
석류 주스와 닭고기 국물을 넣으십시오. 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
닭고기 국물닭고기 국물
11
붉은 건포도 젤리,월계수 잎,백리향을 넣고 마르 멜로를 넣습니다. 돼지 고기를 냄비에 넣고 지방이 위로 향하게하십시오. 호일로 냄비를 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 건포도 젤리붉은 건포도 젤리
베이 잎베이 잎
마르 멜로마르 멜로
타임타임
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
냄비냄비
12
아주 부드러운 때까지 찐 돼지 고기와 센터에 삽입 온도계는 때때로 가봉,165 층 등록,약 2 시간 15 분. 시원한 돼지 고기는 실온에서 발견 1 시간. 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 적어도 1 일 및 최대 3 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
13
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
돼지 고기를 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
15
문자열을 잘라.
16
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 13*9*2 인치 베이킹 접시에 조각을 겹칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기 주위에 야채와 마르 멜로를 배열하십시오. 숟가락,약 15 분 코트 충분히 두껍게 때까지 냄비에 주스를 삶아. 굵은 코셔 소금,후추,레몬 주스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
레몬 주스레몬 주스
야채야채
후추후추
마르 멜로마르 멜로
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 팬베이킹 팬
냄비냄비
17
돼지 고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
다진 민트와 돼지 고기를 뿌린다;레몬 웨지와 함께 서라운드와 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
민트민트
돼지 고기돼지 고기
19
성분 팁:모과는 껍질이 녹색에서 노란색으로 변할 때 익습니다. 그들은 여전히 아주 확고한 부드러운 모과 썩은해야합니다. 그들은 너무 어렵 기 때문에 준비하기가 어려울 수 있습니다. 먼저 야채 필러를 사용하여 피부를 제거하십시오. 다음으로 요리사의 칼을 사용하여 과일을 세로로(코어를 통해)쐐기로 자릅니다. 작은 껍질 벗기기 칼로 조심스럽게 코어를 제거하십시오. 절단 된 조각이 갈변하는 것을 방지하려면 레몬 물 에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마르 멜로마르 멜로
과일과일
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
필러필러
칼

성분

2스몰3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2킬로그램뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이),손질,모양을 유지하기 위해 여러 장소에 묶여뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이),손질,모양을 유지하기 위해 여러 장소에 묶여1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 당근잘게 썬 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 신선한 민트다진 신선한 민트1호박 1파운드,다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1핀치지상 계피의 핀치지상 계피의 핀치1호박 1파운드,지상 고수풀지상 고수풀1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 주스레몬 주스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 웨지레몬 웨지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개석류 주스석류 주스3라지는마르 멜로(총 약 1 1/2 파운드),껍질을 벗기고,응어리를 빼고,각각 8 개의 웨지로 자른다.마르 멜로(총 약 1 1/2 파운드),껍질을 벗기고,응어리를 빼고,각각 8 개의 웨지로 자른다.2(겨울)붉은 건포도 젤리붉은 건포도 젤리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수50
잡지