모과 찐 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,후추,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨.
지침
1
파프리카,굵은 코셔 소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼,고수풀,생강,딸기,계피를 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금
검은 후추
고수풀
딸기
계피
파프리카
생강
당신이 사용할 장비
그릇
2
돼지 고기 어깨 전체에 향신료 혼합물을 뿌립니다. 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
확산
포장
3
중간 높은 열에 무거운 큰 오븐 증거 남비에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
식용유
당신이 사용할 장비
오븐
냄비
4
돼지 고기 어깨와 모든면에 갈색을 추가,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
5
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
6
냄비에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
냄비
7
냄비에 모과 추가. 절단면이 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마르 멜로를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
그릇
냄비
8
냄비에 양파,셀러리,당근을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채
당근
셀러리
양파
당신이 사용할 장비
냄비
9
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘
10
석류 주스와 닭고기 국물을 넣으십시오. 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스
닭고기 국물
11
붉은 건포도 젤리,월계수 잎,백리향을 넣고 마르 멜로를 넣습니다. 돼지 고기를 냄비에 넣고 지방이 위로 향하게하십시오. 호일로 냄비를 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 건포도 젤리
베이 잎
마르 멜로
타임
돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
오븐
냄비
12
아주 부드러운 때까지 찐 돼지 고기와 센터에 삽입 온도계는 때때로 가봉,165 층 등록,약 2 시간 15 분. 시원한 돼지 고기는 실온에서 발견 1 시간. 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 적어도 1 일 및 최대 3 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계
13
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
14
돼지 고기를 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
15
문자열을 잘라.
16
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 13*9*2 인치 베이킹 접시에 조각을 겹칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기 주위에 야채와 마르 멜로를 배열하십시오. 숟가락,약 15 분 코트 충분히 두껍게 때까지 냄비에 주스를 삶아. 굵은 코셔 소금,후추,레몬 주스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금
레몬 주스
야채
후추
마르 멜로
돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
베이킹 팬
냄비
17
돼지 고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐
18
다진 민트와 돼지 고기를 뿌린다;레몬 웨지와 함께 서라운드와 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
민트
돼지 고기
19
성분 팁:모과는 껍질이 녹색에서 노란색으로 변할 때 익습니다. 그들은 여전히 아주 확고한 부드러운 모과 썩은해야합니다. 그들은 너무 어렵 기 때문에 준비하기가 어려울 수 있습니다. 먼저 야채 필러를 사용하여 피부를 제거하십시오. 다음으로 요리사의 칼을 사용하여 과일을 세로로(코어를 통해)쐐기로 자릅니다. 작은 껍질 벗기기 칼로 조심스럽게 코어를 제거하십시오. 절단 된 조각이 갈변하는 것을 방지하려면 레몬 물 에 담그십시오.