마늘을 곁들인 중국 테이크 아웃 새우
마늘을 곁들인 중국 테이크 아웃 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 253 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 후추 플레이크,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 새우 샐러드, 중국 셀러리와 타마 린드 새우,및 구운 새우 중국 스타일.
지침
매우 뜨거울 때까지 냄비 나 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 뜨거운 기름에 마늘과 생강을 약 30 초 동안 익히고 저어줍니다.
물 밤,눈 완두콩,버섯,고추 플레이크,소금,후추,새우를 팬에 추가합니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물,쌀 식초,생선 소스,마른 셰리를 작은 그릇에 담습니다.
옥수수 녹말과 물 및 냄비에 저 어를 결합 합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.