마늘과 커민 주입 오일을 곁들인 렌즈 콩 달

마늘과 커민 주입 오일을 곁들인 렌즈 콩 달
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 지상 심황,실란트로,분홍색 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 위에 커민 주입 야채와 병아리 콩, 오렌지와 호밀 가르 반조 콩 샐러드에 커민 주입 올리브,및 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일.

지침

1
큰 냄비에 렌즈콩과 심황을 넣고 물 4 컵으로 덮습니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 15 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마토를 추가하십시오;5 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금을 저어;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
토마토토마토
소금소금
3
작은 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
커민 씨와 마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 마늘이 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다. 고추에 저어,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
붉은 고추붉은 고추
마늘마늘
5
렌즈 콩 위에 기름 혼합물을 붓고 고수 2 큰술을 저어줍니다. 개별 그릇에 달 숟가락,나머지 고수와 레몬 주스와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
렌즈 콩렌즈 콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
잡지