마늘과 으깬 유카

마늘과 으깬 유카

지침

1
유카를 3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
2
소금 물 2 인치 부드러운 하 고 붕괴,50 분 1 1/4 시간 시작까지 커버에 유카를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
3
배수 및 절단 보드에 전송. 뜨거운 유카 조각을 세로로 조심스럽게 반으로 자르고 얇은 우디 코어를 제거하십시오. 우유,마늘,주스,소금 1 3/4 컵과 함께 냄비에 유카를 돌려줍니다. 유카를 굵게 으깨고 원하는 경우 우유를 더 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
카사바카사바
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
카사바카사바
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지