마늘과 으깬 유카

마늘과 으깬 유카

지침

1
유카를 3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
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2
소금 물 2 인치 부드러운 하 고 붕괴,50 분 1 1/4 시간 시작까지 커버에 유카를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
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3
배수 및 절단 보드에 전송. 뜨거운 유카 조각을 세로로 조심스럽게 반으로 자르고 얇은 우디 코어를 제거하십시오. 우유,마늘,주스,소금 1 3/4 컵과 함께 냄비에 유카를 돌려줍니다. 유카를 굵게 으깨고 원하는 경우 우유를 더 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
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4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
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당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
돼지기름 등돼지기름 등
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지