마늘과 오레가노 고구마 웨지
마늘과 오레가노 고구마 웨지는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 웨지와 구운 마늘 딥, 구운 마늘&타임 고구마 웨지,및 스낵 공격:마늘 딜 고구마 웨지.
지침
오븐을 450 도까지 가열하십시오. 베이킹 시트에 고구마,오레가노,소금 및 기름 반을 섞습니다. 잘 던지고 40 분 동안 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 구워서 반쯤 뒤집습니다.
한편 프라이팬에 호박 씨앗을 중간 불로 가볍게 토스트하고 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다.
마늘,레몬 주스,남은 기름을 넣고 함께 저어줍니다.