마늘과 빵 부스러기가 든 홍합

마늘과 빵 부스러기가 든 홍합
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 홍합을 제공하고 시도 빵 부스러기. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 206 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 정결 한 소금,물,마늘 정향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 빵 부스러기와 구운 홍합, 마늘과 빵 부스러기를 곁들인 요리법,및 마늘 빵 부스러기와 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
굽 다 고 상단 위치에 랙을 배열 하는 오븐을 열.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
홍합과 물 큰 직선 면 프라이팬에 낮은 열 이상 놓고 꽉 맞는 뚜껑 커버. 홍합이 열릴 때까지 약 15 분 동안 팬을 가끔 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거,폭로,약간 냉각 따로 설정,약 5 분.홍합 껍질을 떼어 내고 수염과 함께 고기가없는 쪽을 버립니다(수염은 껍질의 측면을 따라 달리는 실이며 껍질의 경첩을 향해 당겨서 제거하십시오). 손가락이나 작은 술,조심스럽게 각 쉘에서 고기를 분리,쉘에 다시 배치,그리고 신성하게 빛날 베이킹 시트에 홍합을 배치;따로 설정.밖으로 헹구고 프라이팬을 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 낮은 열에 놓고 버터를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
빵가루,파슬리,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
열에서 제거.숟가락을 사용하여 빵 부스러기 혼합물을 홍합 위에 고르게 나눕니다. 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 약 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 7 셀러 엘웨이의 예약 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수31
잡지