마늘 파르 메산 원숭이 빵

마늘 파르 메산 원숭이 빵
마늘 파르 메산 원숭이 빵은 대략 요구한다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 262 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 가루,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파르 메산 원숭이 빵, 파마산 마늘 원숭이 빵,및 짭짤한 파마산 마늘 원숭이 빵.

지침

1
10 인치 번트 팬 또는 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
중간 크기의 그릇에 파,파슬리,마늘 가루,소금,버터,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 호두 크기의 조각으로 빵 반죽을 떼어 내고 각 조각을 계란 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
빵 반죽빵 반죽
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리
버터버터
호두호두
계란계란
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코팅 된 반죽 볼을 준비된 팬에 넣습니다. 일단 팬의 바닥을 덮고 공의 층이,파르 메산 치즈를 뿌린다. 모든 것이 팬에 들어올 때까지 각 층에 치즈를 뿌려 반복합니다. 느슨하게 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
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