마늘 크림 소스에 새우와 가리비
마늘 크림 소스에 새우와 가리비는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 32 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샬롯,새우,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 파마산 크림 소스를 곁들인 케이준 새우, 마늘 파마산 크림 소스를 곁들인 새우와 뇨키,및 사워 크림과 칠리 마늘 소스를 곁들인 바삭 바삭한 판코 빵가루 입힌 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 기름 1/4 컵을 데우고 마늘과 샬롯을 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 파슬리,바질 및 백리향을 넣고 액체를 반으로 줄입니다. 미세 여과기를 사용하여,깨끗한 냄비에 감소를 변형하고 크림을 추가. 낮은 열에 소스를 중간 두께로 줄이십시오. 지금 빈 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 가리비를 볶고 불투명해질 때까지 요리하고 따뜻한 장소에서 유틸리티 플래터로 제거하십시오. 그런 다음 같은 팬을 사용하여 분홍색이 될 때까지 새우를 볶고 유틸리티 플래터를 제거하십시오.
볶음 팬에 크림 소스를 추가하여 배수 한 파스타 나 쌀을 크림 소스와 해산물과 함께 던져 가리비와 새우를 몇 개 예약합니다.
서빙 접시에 옮기고 고명으로 치즈를 뿌린다. 새우와 가리비를 위에 놓고 바질 장식으로 장식하십시오.