마늘 크림 소스에 새우와 가리비

마늘 크림 소스에 새우와 가리비
마늘 크림 소스에 새우와 가리비는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 32 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샬롯,새우,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 파마산 크림 소스를 곁들인 케이준 새우, 마늘 파마산 크림 소스를 곁들인 새우와 뇨키,및 사워 크림과 칠리 마늘 소스를 곁들인 바삭 바삭한 판코 빵가루 입힌 새우 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:미세 여과기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
큰 소테 팬에 기름 1/4 컵을 데우고 마늘과 샬롯을 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 파슬리,바질 및 백리향을 넣고 액체를 반으로 줄입니다. 미세 여과기를 사용하여,깨끗한 냄비에 감소를 변형하고 크림을 추가. 낮은 열에 소스를 중간 두께로 줄이십시오. 지금 빈 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 가리비를 볶고 불투명해질 때까지 요리하고 따뜻한 장소에서 유틸리티 플래터로 제거하십시오. 그런 다음 같은 팬을 사용하여 분홍색이 될 때까지 새우를 볶고 유틸리티 플래터를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
볶음 팬에 크림 소스를 추가하여 배수 한 파스타 나 쌀을 크림 소스와 해산물과 함께 던져 가리비와 새우를 몇 개 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
서빙 접시에 옮기고 고명으로 치즈를 뿌린다. 새우와 가리비를 위에 놓고 바질 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지