마늘 케일

마늘 케일
마늘 케일 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 칼로리 69칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 37센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 마늘 정향, 황금 건포도, 물, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 대단합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 마늘 케일을 곁들인 검은콩과 현미 , 마늘 케일 , 마늘 로스트 케일 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 물을 끓입니다. 케일을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 6-8분 또는 거의 부드러워질 때까지 조리합니다. 물기를 빼고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
케일케일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 논스틱 프라이팬에 마늘을 기름에 1분간 볶습니다. 건포도, 올리브, 소금, 후추 플레이크를 넣고 1분 더 볶습니다. 케일을 넣고 3~4분 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
케일케일
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수64
잡지