마늘 케일
마늘 케일 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 칼로리 69칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 37센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 마늘 정향, 황금 건포도, 물, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 대단합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 마늘 케일을 곁들인 검은콩과 현미 , 마늘 케일 , 마늘 로스트 케일 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 물을 끓입니다. 케일을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 6-8분 또는 거의 부드러워질 때까지 조리합니다. 물기를 빼고 따로 보관합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 논스틱 프라이팬에 마늘을 기름에 1분간 볶습니다. 건포도, 올리브, 소금, 후추 플레이크를 넣고 1분 더 볶습니다. 케일을 넣고 3~4분 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.