마늘-치포 틀레 치킨 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 치포 틀레 치킨 타코에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 칠리 파우더,옥수수 똘 띠야,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 치포 틀레 타코, 치포 틀레 치킨 타코,및 치포 틀레 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 배치;그릴 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
남은 기름,남은 소금,남은 후추,칠리 파우더를 큰 그릇에 담습니다.
석쇠 선반에 야채를 두십시오;각 측에 또는 연약하고 까맣게 될 때까지 5 분을 구우십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 토르티야를 놓습니다.
닭고기를 얇게 썬다. 토르티야 사이에 닭고기,피망,양파,양상추를 나눕니다.