마늘-치즈 밀가루 수플레 2019-10-20
마늘-치즈 밀가루 수플레 2018 은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 일반 밀가루,파프리카,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘&치즈 밀가루 수플레, 마늘-체다 밀가루 수플레 2019-10-20,및 멕시코 치즈 밀가루 수플레.
지침
중간 불로 중간 냄비에 버터를 녹이고 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물 4 컵과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 점차적으로 밀가루를 저어. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15~20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
달걀 노른자,치즈,매운 소스를 넣고 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 밀가루로 접습니다. 남은 달걀 흰자위에 밀가루를 접습니다.
기름을 바른 가루로 만들어진 2 쿼트 수플 접시에 따르십시오;파프리카를 뿌린다.
400 에서 45 분 동안 또는 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.