마늘,시금치,병아리 콩 수프
마늘,시금치,병아리 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 110 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 야채 스톡,감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 94 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 병아리 콩 시금치 수프, 왕성한 시금치와 병아리 콩 수프,및 간단한 레몬 바질 시금치&병아리 콩 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 마늘과 양파를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 커민과 고수풀 시즌.
냄비에 야채 스톡과 감자를 섞어 끓인다. 열을 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다. 가르 반조 콩을 저어 감자가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
작은 그릇에 헤비 크림,타 히니,옥수수 가루를 섞습니다.
시금치를 수프에 저어주세요. 카이엔 고추와 소금으로 간을합니다. 시금치를 통해 가열 될 때까지 요리를 계속합니다.