마늘 스위스 스테이크
마늘 스위스 스테이크는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.77,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 양파,피망,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 39%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 마늘 빵 스테이크, 쉬운 스위스 스테이크:푸짐한 큐브 스테이크,및 쉬운 스위스 스테이크:푸짐한 큐브 스테이크.
지침
서빙 크기 조각으로 스테이크를 자르십시오;뼈를 버리십시오.
밀가루,소금 및 후추를 결합하십시오. 두께. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름에 양쪽에 갈색 스테이크.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
토마토,양파,피망 및 마늘을 결합하십시오;스테이크 위에 붓습니다. 1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아 4.9 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다.