마늘 소스와 민트 구이 가지
마늘 소스와 민트와 함께 구운 가지입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,고수 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 소스와 민트 구이 가지, 마늘과 생강 소스를 곁들인 구운 중국 가지,및 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리 비슷한 요리법.
지침
약간의 소금과 마늘을 분쇄하여 붙여 넣기를 확인하고 작은 그릇에 추가.
식초,콩,참기름,붉은 칠리 플레이크를 넣고 휘젓습니다.
소금과 후추로 기름과 계절 브러시 가지. 그릴 때까지 약간 까맣게 그냥 통해 요리. 각 반을 1/2 인치 조각으로 자르고 플래터에 놓습니다.
식초 혼합물로 이슬비를 뿌리고 민트 또는 실란트로 뿌린다.