마늘 생강 치킨 스트립

마늘 생강 치킨 스트립
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 마늘 생강 치킨 스트립은 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 164칼로리 , 단백질 26g , 지방 3g 입니다. 1회 제공량당 $1.48의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 준비부터 접시까지 약 15분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 닭고기 국물, 간 생강, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 47% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 조리법을 좋아한 사용자는 마늘 버터를 곁들인 치킨 스트립 , 허니 마늘 치킨 스트립 및 치즈 구운 마늘 치킨 스트립 도 좋아했습니다.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 9가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
가봉용으로 3테이블스푼을 제거합니다. 따로.
3
닭고기를 가방에 넣으세요. 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요. 미리 준비해둔 매리네이드를 덮어 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
4
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 닭고기를 불에서 3~4인치 정도 3분 동안 굽습니다. 스트립을 뒤집으십시오. 예약된 매리네이드로 맛을 냅니다. 4~5분 더 굽거나 닭고기 육즙이 맑아질 때까지 가끔 뒤집으면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지