마늘 생강 치킨 스트립
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 마늘 생강 치킨 스트립은 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 164칼로리 , 단백질 26g , 지방 3g 입니다. 1회 제공량당 $1.48의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 준비부터 접시까지 약 15분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 닭고기 국물, 간 생강, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 47% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 조리법을 좋아한 사용자는 마늘 버터를 곁들인 치킨 스트립 , 허니 마늘 치킨 스트립 및 치즈 구운 마늘 치킨 스트립 도 좋아했습니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 9가지 재료를 섞습니다.
닭고기를 가방에 넣으세요. 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요. 미리 준비해둔 매리네이드를 덮어 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 닭고기를 불에서 3~4인치 정도 3분 동안 굽습니다. 스트립을 뒤집으십시오. 예약된 매리네이드로 맛을 냅니다. 4~5분 더 굽거나 닭고기 육즙이 맑아질 때까지 가끔 뒤집으면서 굽습니다.