마늘 새우 파스타
마늘 새우 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 317 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 252 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 식물성 기름,마늘,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘&새우 파스타, 마늘 새우 파스타,및 껍질 새우와 마늘 파스타.
지침
알 덴테가 될 때까지 식물성 기름과 함께 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
그 동안에,에 대한 소금 물 끓는 새우를 배치 3 에 5 분,그들은 분홍색이 될 때까지. 요리 시간은 새우의 크기에 달려 있습니다.
꼬리를 제거하고 따뜻한 물 한 그릇에 넣으십시오.
전자 레인지 용 그릇에 버터 또는 마가린과 다진 마늘을 섞습니다. 45 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 저어.
파스타를 배출하고 서빙 접시에 옮깁니다. 마늘 버터와 새우를 던져.