마늘 빵

마늘 빵
마늘 빵은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 11 그램,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,마늘,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 칼을 사용하여 둥근 1/4 작은 술 소금 붙여 넣기에 말하다 및 매쉬 마늘. 부드러워 질 때까지 그릇에 버터,기름,마늘 페이스트를 함께 저어 준 다음 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
지상 고기지상 고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
3
바닥을 완전히 자르지 않고 톱니 모양의 칼로 빵을 대각선으로 1 인치 두께의 조각으로 자른 다음 슬라이스 사이에 마늘 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
4
호일에 덩어리를 감싸고 오븐 중간에 15 분 동안 굽습니다. 호일을 열고 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
*빵은 마늘 버터로 8 시간 앞서 펼칠 수 있으며 호일에 싸서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
굽기 30 분 전에 실온에 서십시오.*더 밝은 풍미를 위해 파슬리 1 큰술에 잘게 썬 신선한 바질 1 큰술을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수0
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