마늘 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,마늘 정향,덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 베이킹 시트에 빵을 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
마늘,소금,후추 및 오레가노를 첨가하십시오;마늘이 향이 날 때까지 1~2 분 동안 한두 번 저어줍니다.
페이스트리 브러시를 사용하여 마늘 버터를 빵 위에 골고루 뿌립니다.
빵이 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
덩어리 반을 두꺼운 조각으로 자르고 봉사하십시오.