마늘 버터 소스 나는

마늘 버터 소스 나는
마늘 버터 소스 나는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 소스로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오레가노,바질,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 레몬 버터 마늘 소스 파스타, 해산물 용 레몬 마늘 버터 소스,및 레몬 버터 마늘 소스와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터를 녹이고 마늘을 넣고 익을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
말린 오레가노와 말린 바질을 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
말린 바질말린 바질
3
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수2
잡지