마늘 마요네즈와 빠른 오징어

마늘 마요네즈와 빠른 오징어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 마늘 마요네즈와 함께 빠른 오징어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 22 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,마요네즈,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마늘 토스트와 오징어 스튜, 마늘 토스트와 오징어 스튜,및 구운 마늘 국물을 곁들인 까맣게 탄 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오징어를 준비하려면 오징어 튜브를 1/2 인치 고리로 자릅니다. 촉수는 그대로 두십시오. 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
3
옥수수 가루와 다음 3 가지 재료를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 오징어 반을 넣습니다. 물개 부대;외투에 동요.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
오징어오징어
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
큰 프라이팬에 기름 1/4 컵을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
옥수수 가루 혼합물로 코팅 된 오징어를 뜨거운 기름에 첨가하십시오;자주 돌리거나 오징어가 가장자리 주위에 말리기 시작할 때까지 2 분 요리하십시오. (너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오징어오징어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
팬에서 오징어를 제거하십시오;종이 타월에 배수하십시오. 남은 오징어,옥수수 가루 혼합물 및 1/4 컵 오일로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오징어오징어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
마늘 마요네즈와 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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