마늘 마요네즈와 빠른 오징어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 마늘 마요네즈와 함께 빠른 오징어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 22 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,마요네즈,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마늘 토스트와 오징어 스튜, 마늘 토스트와 오징어 스튜,및 구운 마늘 국물을 곁들인 까맣게 탄 오징어 비슷한 요리법.
지침
마요네즈를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
오징어를 준비하려면 오징어 튜브를 1/2 인치 고리로 자릅니다. 촉수는 그대로 두십시오. 헹구고 두드려 말립니다.
옥수수 가루와 다음 3 가지 재료를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 오징어 반을 넣습니다. 물개 부대;외투에 동요.
큰 프라이팬에 기름 1/4 컵을 고열로 가열합니다.
옥수수 가루 혼합물로 코팅 된 오징어를 뜨거운 기름에 첨가하십시오;자주 돌리거나 오징어가 가장자리 주위에 말리기 시작할 때까지 2 분 요리하십시오. (너무 익히지 마십시오.)
팬에서 오징어를 제거하십시오;종이 타월에 배수하십시오. 남은 오징어,옥수수 가루 혼합물 및 1/4 컵 오일로 절차를 반복하십시오.
마늘 마요네즈와 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.