마늘 리키 스코르 달리아를 곁들인 소금 대구 튀김

마늘 리키 스코르 달리아를 곁들인 소금 대구 튀김
마늘이 든 소금 대구 튀김은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 22 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 에일,센터 컷 대구 필레,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 치즈 브로콜리 튀김, 소금 대구 튀김,및 소금 대구 튀김.

지침

1
작은 그릇에 소금 6 큰술과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
소금-설탕 혼합물의 절반을 큰 접시에 뿌립니다. 접시에 대구 조각을 설정하고 그 위에 남아있는 소금 혼합물을 뿌린다. 또 다른 큰 접시와 대구 조각을 커버 하 고 무거운 수 아래로 무게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
3
대구를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
4
한편,끓는 물 중간 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
배수,요리 물 3/4 컵을 예약. 감자를 라이스를 통해 큰 그릇에 통과시킵니다. 요리사의 칼의 평평한면을 사용하여 붙여 넣기가 형성 될 때까지 관대 한 소금 꼬집음으로 마늘을 으깨십시오. 전기 믹서를 사용하여 마늘 페이스트,올리브 오일,요구르트 및 식초 2 큰술로 감자를 치십시오. 필요한 경우 더 많은 요리 물을 사용하여 부드럽고 느슨한 소스가 형성 될 때까지 저속으로 예약 된 감자 요리 물 약 1/2 컵을 점차적으로 물 리치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
요리사 칼요리사 칼
감자 라이스감자 라이스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
오레가노를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
7
소금 대구를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
8
대구를 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 냄비에 식물성 기름 1 1/2 인치를 35 로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
중간 크기의 그릇에 에일,계란,아니스 씨앗,나머지 1 큰술의 화이트 와인 식초로 밀가루를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
에일은에일은
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
대구 덩어리를 추가 하 고 타자와 철저 하 게 코트를 설정 합니다. 황금과 부풀어 오를 때까지 3~4 분 동안 고열로 3 회분으로 대구를 볶습니다. 홈 붙이 숟가락을 사용 하 여,그들은 종이 타월 드레인 할 때 튀김을 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
스코 달리아와 함께 뜨거운 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수32
잡지