마늘 로즈마리 으깬 감자
마늘 로즈마리 으깬 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 버터,로즈마리,소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자, 마늘 로즈마리 으깬 감자,및 로즈마리 마늘 으깬 감자.
지침
큰 냄비에 감자와 마늘을 넣으십시오. 물;커버 종 기에 가져다. 중간 정도의 고열로 15~20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자와 마늘을 냄비에 넣으십시오. 결합 될 때까지 휴대용 믹서로 치십시오.
치즈,버터 및 로즈마리를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 푹신 푹신해질 때까지 증발 된 우유를 점차적으로 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.