마늘 라임 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 라임 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 라임을 데리러,로리의 제 2 의 양념 고추,로리의 제 3 의 마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 마늘 라임 치킨, 마늘 라임 치킨,및 마늘 라임 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭고기를 기름,양념 소금,양념 후추로 던지십시오.
지퍼락 가방에 넣고 그릴 준비가 될 때까지 차갑게 보관하십시오.
라임 쿼터를 지 플락 가방에 넣고 차갑게 유지하십시오.
기름을 바른 그릴에 닭고기를 중간 정도의 직접 불로 약 30 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 자주 돌립니다. 닭고기가 요리하는 동안 닭고기 위에 라임을 짜내고 매 턴 후에 마늘 소금을 가볍게 뿌립니다.