마늘 라임 모조와 유카

마늘 라임 모조와 유카
마늘을 곁들인 유카-라임 모조는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 소스를 곁들인 유카(유카 콘 모조), 마늘 라임 유카 매쉬,및 모조 유카 튀김.

지침

1
커버 물 유카 가져와 2 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 종기에 작은 술 소금. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
카사바카사바
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
잘 배수하십시오.
3
큰 그릇이나 서빙 플래터에 유카를 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 열에 스튜 냄비안에 잔여 1 개의 찻숱가락 소금,마늘,및 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시요;요리사,때때로 약동,8 에 10 분 또는 양파가 반투명 이을 까지. 마늘 혼합물을 유카 위에 골고루 숟가락;원하는 경우 양파 링을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
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당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
*1(24 온스)패키지 냉동 유카,해동,신선한 대체 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
잡지