마늘 구이 치킨
마늘 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 2377 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $18.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 피부에 픽업,마늘,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아, 마늘 구이 치킨,및 구운 마늘 치킨.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 피부를 아래로 향하게하여 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
정 향으로 마늘의 머리를 분리 하지만 껍질 하지 않습니다. 치킨 플립;프라이팬에 마늘과 로즈마리를 추가 하 고 오븐에 전송. 닭을 통해 요리 하지만 여전히 습 한,15~20 분 더 때까지 로스트.
큰접시에 빵을 두고 닭 가슴살에 각 조각을 꼭대기에 오르십시요.
프라이팬에 식초를 추가 하 고 나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 다쳤어요.
물 3 큰술을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
팁:당신은 그것의 피부에서 마늘을 짜내 닭 또는 빵에 확산 할 수 있습니다.