마늘 구이 새우(감바 알 아히 요)
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 418 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 새우,갓 백리향 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감바스 알 아히요/마늘 새우, 감바스 알 아히요(마늘 새우),및 감바스 알 아히요(마늘 새우) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름 1/4 컵,백리향 2 큰술,안초 가루,다진 마늘을 함께 휘젓습니다. 새우를 꼬치에 넣고 매리 네이드로 닦으십시오.
남은 1/2 컵의 기름을 작은 냄비에 넣고 얇게 썬 마늘을 넣고 얇게 썬 마늘이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 마늘 조각을 제거합니다. 기름을 예비하십시오.
매리 네이드에서 새우를 제거하고 소금과 후추로 간을하고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
꼬치에서 새우를 제거,예약 된 마늘 오일의 일부와 마늘 칩 플래터와 이슬비로 전송.
남은 백리향을 뿌리고 오레가노 잎으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.