마늘 감자 부추 수프

마늘 감자 부추 수프
마늘 감자 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 황갈색 감자,1/4 쿼터을 선택합니다. 물,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 베이컨,감자,부추 수프, 구운 마늘,감자,부추,회향 수프,및 마늘 치즈 토스트와 함께 완벽한 감자,부추 및 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 드레싱 1/4 컵을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파 추가;5 분 요리. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
감자,물,소금 및 후추를 첨가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;15~20 분 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
블렌더에 부추 혼합물을 일괄 적으로 첨가하십시오. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 스톡팟으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
우유와 잔여 1/4 컵 드레싱에서 약동하십시오;처음부터 끝까지 가열될 때까지 중간 열에 요리해,자주 약동하.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
서빙 직전에 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수55
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