마늘 감자 부추 수프

마늘 감자 부추 수프
마늘 감자 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 황갈색 감자,1/4 쿼터을 선택합니다. 물,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 베이컨,감자,부추 수프, 구운 마늘,감자,부추,회향 수프,및 마늘 치즈 토스트와 함께 완벽한 감자,부추 및 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 드레싱 1/4 컵을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파 추가;5 분 요리. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
감자,물,소금 및 후추를 첨가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;15~20 분 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
블렌더에 부추 혼합물을 일괄 적으로 첨가하십시오. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 스톡팟으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
우유와 잔여 1/4 컵 드레싱에서 약동하십시오;처음부터 끝까지 가열될 때까지 중간 열에 요리해,자주 약동하.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
서빙 직전에 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수55
잡지