마가렛의 건포도 빵

마가렛의 건포도 빵
마가렛의 건포도 빵은 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 95 센트,당신은 3 을 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 920 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 소다,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마가렛의 건포도 빵, 건포도 애호가를위한 건포도 빵,및 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵} 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
세 개의 빈 15 온스 캔의 내부를 무겁게 기름칠하고 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
중간 내열 혼합 그릇에 건포도와 베이킹 소다 위에 끓는 물 을 붓습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
중간 혼합 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀기울 플레이크 부스러기를 저어. 계란과 기름을 가볍게 치고 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 냉각 된 건포도와 물 저어. 배터를 3 개의 깡통 사이에서 균등하게 분할하고,방법의 대략 3/4 를 위로 채운다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
밀기울밀기울
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 가장 낮은 선반에,40 45 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
약 10 분 동안 냉각 하 고 제거 하는 캔의 측면을 따라 칼을 실행 합니다. 경우 포장 선물,그냥 포장!
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙3
건강 점수10
잡지