마가렛의 건포도 빵
마가렛의 건포도 빵은 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 95 센트,당신은 3 을 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 920 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 소다,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마가렛의 건포도 빵, 건포도 애호가를위한 건포도 빵,및 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵} 비슷한 요리법.
지침
세 개의 빈 15 온스 캔의 내부를 무겁게 기름칠하고 가루로 만듭니다.
중간 내열 혼합 그릇에 건포도와 베이킹 소다 위에 끓는 물 을 붓습니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 혼합 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀기울 플레이크 부스러기를 저어. 계란과 기름을 가볍게 치고 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 냉각 된 건포도와 물 저어. 배터를 3 개의 깡통 사이에서 균등하게 분할하고,방법의 대략 3/4 를 위로 채운다.
센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 가장 낮은 선반에,40 45 분 구우십시오.
약 10 분 동안 냉각 하 고 제거 하는 캔의 측면을 따라 칼을 실행 합니다. 경우 포장 선물,그냥 포장!