링귀니와 크림 호박
링귀니와 크림 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 주키니 링귀니, 호박-버섯"링귀니,및 주키니 스트랜드 링귀니 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 올리브 오일.
뜨거운 기름에 호박과 마늘을 넣고 소금과 붉은 고추 조각으로 맛을 낸다. 주키니가 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
그 사이에,관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
우유를 호박에 넣고 약 절반 정도 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
파슬리와 파마산 1/4 컵을 맨 위에 뿌리고 던지십시오.