링귀니와 버팔로 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 링귀니와 버팔로 칠면조를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 44 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 546 칼로리. 이 레시피는 5 인분이며 1 인분당$3.27 입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 치즈,우유,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 터키 언어, 터키 소테와 함께 링귀니,그리고 칠면조 소시지와 고추를 곁들인 링귀니 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 링귀니를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐에서 양파,셀러리,당근,마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓인다. 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.