링귀니와 램프 페스토를 곁들인 그을린 연어

링귀니와 램프 페스토를 곁들인 그을린 연어
링귀니와 램프 페스토와 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 25 그램,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타라곤,아시아 고 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 시도 링귀니와 램프 페스토를 곁들인 그을린 연어, 램프와 가리비 요리법,및 페스토 페투치니와 그을린 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 스틱에 기름 1 큰술을 가열하십시오.중간 열에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
프라이팬에 2/3 컵 램프 전구와 줄기를 넣고 볶는다.부드럽지만 갈색이 아닌 때까지 약 5 분 동안 갈변을 방지하기 위해 필요한 열을 줄입니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
전송 볶음 다음 경사로로서프로세서(프라이팬을 청소하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
경사로경사로
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그린 탑,치즈,아몬드 및 타라곤을 위에 추가하십시오.프로세서;잘게 다질 때까지 처리하십시오.기계 작동시 점차적으로 1/2 컵 오일과 퓌레가 거의 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
아몬드아몬드
치즈치즈
식용유식용유
5
페스토를 그릇에 옮깁니다. 맛을 내기위한 계절소금과 후추. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서 만든;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
삶은 큰 냄비에 파스타 요리단순히 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 물을 소금에 절여 물고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
한편,열 나머지 1 같은 큰 프라이팬에 큰 스푼 오일 오버중간-높은 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
연어를 뿌린다.소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
9
프라이팬에 연어를 넣고면 당 약 4 분 동안 중앙에 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
파스타 배수,파스타 3/4 컵 예약요리 액체. 냄비에 파스타를 반환;1/4 컵 페스토를 제외한 모든 것을 넣고 코트에 던지면서 충분한 파스타 요리 액체를 추가하십시오. 소금과 함께 계절그리고 후추. 접시 사이에 파스타를 나눕니다.연어 최고.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
남은 1/4 컵스토를 생선 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물고기물고기
12
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.
13
**일반적으로 볶은 소금에 절인 판매되는 부드러운 스페인 아몬드;전문 식품 매장 및 천연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.tienda.com.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수87
잡지