린 그린 양상추 타코
레시피 린 그린 양상추 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 26 분. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호박,로메인 상추 잎,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 린 그린 스무디, 평균,마른 녹색 콩,및 오즈 린 및 녹색 아이스 팝 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 5~6 분 동안 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 3 가지 재료를 볶습니다. 혼합 될 때까지 양념을 저어;1 분 요리.
낮은 열을 감소;토마토 소스를 저어,요리,자주 교반,3 에 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
열에서 제거하고 실란트로와 라임 주스를 저어줍니다.
원하는 토핑과 함께 로메인 상추 잎에 고기 혼합물을 제공하십시오.
*2%감소 지방 났습니다 체 다 또는 몬테레이 잭 치즈 대체 될 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 누에바 코시나 타코 프레스코 갈은 쇠고기 조미료를 사용했습니다.