린 그린 양상추 타코

린 그린 양상추 타코
레시피 린 그린 양상추 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 26 분. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호박,로메인 상추 잎,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 린 그린 스무디, 평균,마른 녹색 콩,및 오즈 린 및 녹색 아이스 팝 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 5~6 분 동안 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 3 가지 재료를 볶습니다. 혼합 될 때까지 양념을 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
낮은 열을 감소;토마토 소스를 저어,요리,자주 교반,3 에 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
3
열에서 제거하고 실란트로와 라임 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
4
원하는 토핑과 함께 로메인 상추 잎에 고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
고기고기
5
*2%감소 지방 났습니다 체 다 또는 몬테레이 잭 치즈 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
6
참고:테스트 목적으로 만 누에바 코시나 타코 프레스코 갈은 쇠고기 조미료를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
조미료조미료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙15
건강 점수9
잡지